|   郵局登陸  |   CRM系統  |   企業下單  |   在線留言  |   友情鏈接  |   中文  |   繁體  |   EN  |  
首頁 關于我們 企業服務 個人服務 新聞頻道 研究院 精英俱樂部 加入我們 聯系我們
 


A、本網站所有權和運作權歸亨特斯獵頭機構所有(著作登記號:渝作登字-2016-F-00127622,計算機軟著登記號:2016SR037564),包括但不限於所有內容和圖表受《中華人民共和國著作權法》及相關法律法規和中國加入的所有知識產權方面的國際條約的保護。亨特斯獵頭機構對網站內容享有完整的著作權,未經其允許,不得以任何形式復制和采用。


B、關於第三方內容的所有權利和利益(包括但不限於版權)歸第三方授權者所有。在此並未授予使用者以任何有關的權利和利益。

C、請勿擅自復制或采用亨特斯獵頭機構所創造的用以制成網頁各類原素及源代碼。亨特斯獵頭機構對其享有全部著作權。同時本網站上的所有圖標、圖飾、圖表、色彩、文字表述及其組合、版面設計、數據庫均享有完全的著作權,未經亨特斯獵頭機構同意,不得擅自復制、使用或轉載。轉載須註明出處網址www.dobcoj.tw。
訪問者在接受本網站服務之前,請務必仔細閱讀本條款並同意本聲明。訪問者訪問本網站的行為以及通過各類方式利用本網站的行為,都將被視作是對本聲明全部內容的無異議的認可;如有異議,請立即跟本網站協商,並取得本網站的書面同意意見。

第壹條 訪問者在從事與本網站相關的所有行為(包括但不限於訪問瀏覽、利用、轉載、宣傳介紹)時,必須以善意且謹慎的態度行事;訪問者不得故意或者過失的損害或者弱化本網站的各類合法權利與利益,不得利用本網站以任何方式直接或者間接的從事違反中國法律、國際公約以及社會公德的行為,且訪問者應當恪守下述承諾:
1、傳輸和利用信息符合中國法律、國際公約的規定、符合公序良俗;
2、不將本網站以及與之相關的網絡服務用作非法用途以及非正當用途;
3、不幹擾和擾亂本網站以及與之相關的網絡服務;
4、遵守與本網站以及與之相關的網絡服務的協議、規定、程序和慣例等。

第二條 本網站鄭重提醒訪問者:請在轉載、上載或者下載有關作品時務必尊版權、著作權;如果您發現有您未署名的作品,請立即和我們聯系,我們會在第壹時間加上您的署名或作相關處理。
 
第三條 除我們另有明確說明或者中國法律有強制性規定外,本網站用戶發表的作品,本網站及作者共同享有版權,其他網站及傳統媒體如需使用,須取得本網站的書面授權,未經授權嚴禁轉載或用於其它商業用途。
 
第四條 本網站作品僅代表作者本人的觀點,不代表本網站的觀點和看法,與本網站立場無關,相關責任作者自負。
 
第五條 本網站有權將在本網站內發表的作品用於其他用途,包括網站、電子雜誌等,作品有附帶版權聲明者除外。
 
第六條 未經亨特斯(香港)有限公司和作者共同同意,其他任何機構不得以任何形式侵犯其作品著作權,包括但不限於:擅自復制、非法使用或轉載,或以任何方式建立作品鏡像。
 
第七條 本網站所刊載的各類形式(包括但不僅限於文字、圖片、圖表)的作品僅供參考使用,並不代表本網站同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資建議。對於訪問者根據本網站提供的信息所做出的壹切行為,除非另有明確的書面承諾文件,否則本網站不承擔任何形式的責任。
 
第八條 當本網站以鏈接形式推薦其他網站內容時,本網站並不對這些網站或資源的可用性負責,且不保證從這些網站獲取的任何內容、產品、服務或其他材料的真實性、合法性,對於任何因使用或信賴從此類網站或資源上獲取的內容、產品、服務或其他材料而造成(或聲稱造成)的任何直接或間接損失,本網站均不承擔任何責任。
 
第九條 當政府部門、司法機關等依照法定程序要求本網站披露個人資料時,本網站將根據執法單位之要求或為公共安全之目的提供個人資料。在此情況下之任何披露,本網站均得免責。
 
第十條 任何由於計算機問題、黑客攻擊、計算機病毒侵入或發作、因政府管制而造成的暫時性關閉等影響網絡正常經營的不可抗力而造成的個人資料泄露、丟失、被盜用或被竄改等,本網站均得免責。
第十壹條 由於與本網站鏈接的其他網站所造成之個人資料泄露及由此而導致的任何法律爭議和後果,本網站均得免責。
 
第十二條 本公司擁有的網站和各類產品若在提供服務期間,因本公司控制範圍外的線路或硬件故障或其他不可抗力而導致服務異常的,於此期間造成的壹切不便與損失,本公司不負任何責任。
 
第十三條 除本網站註明之服務條款外,其他壹切因使用本網站而引致之任何意外、疏忽、誹謗、版權或知識產權侵犯及其所造成的損失(包括因下載而感染電腦病毒),本網站概不負責,亦不承擔任何法律責任。
 
第十四條 若因本網站產生任何訴諸於訴訟程序的法律爭議,將以本網站所有者所在的法院為管轄法院,除非中國法律對此有強制性規定。
 
第十五條 本網站之聲明以及其修改權、更新權及最終解釋權均屬亨特斯獵頭機構所有。
 
第十六條 茲有以上網站法律聲明於2008年2月1日公布並生效,訪問者須仔細閱讀並同意本聲明。 

HUNTERS(HK)LIMITED©All Rights Reserved 欢乐升级双开器